cats warrior | To live not so badly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Речного и Грозового » Нагретые камни.

Нагретые камни.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Рядом с ними течет река,и в ней чистая и прохладная вода.

0

2

Винс наконец нашел место где можно отдохнуть и перекусить грозовой мышкой. Ларкин сел и поточив когти об дерево и принялся есть свою добычу .Мышь оказалась жирной и ее хватило чтоб утолить голод блудного кота. Доев ее он выплюнул непригодные для применения в пищу части несчастной .Винс брезгливо отбросил их в сторону речного племени и развалился на камнях .Ему ужасно хотелось спать так как он не спал и не ел два дня .

0

3

Дымка вышла из кустов и чуть не онемела от изумления и радости.
Т..Ты?..-еле выговорила предводительница.Шерсть ее распушилась,но она быстро вылизалась и сделала нормальный вид.Ты опять тут?Что тебе нужно в нашем племени?..-тихо сказала предводительница.Но кот выглядел настолько тощим и измученным,что ей стало его жалко.

0

4

- Эээ - Винс поднял голову и встал . - Оп-пять вы? - кот посмотрел на кошку .Она меня преследует?Какого черта...-подумал одиночка . Спустившись с камня он подошел и кошке поближе.

0

5

Зачем вы приходите на нашу территорию уже второй раз?-сказала Дымка.Это уже нар..-Дымка не в силах была сказать подобное этому Винсу.Что то остановило ее.Она посмотрела в глаза Винса и смотрела в них долго,пока она чуть не поджарилась на горячем камне.Она быстро и неуклюже поставила лапы в воду и засмеялась,смеясь за то как она неуклюже скатила задние лапы в воду и немного капель попали Винсу на морду.Извини меня!Я случайно.

0

6

Винс улыбнулся первый раз за долгое время. Он тряхнул головой чтоб капли упали. Шалунья какая - ухмыльнувшись подумал Ларкин и облизнул каплю с носа .- Разве это ваша территория? - Резко спросил кот .В его голосе пробудился уверенный наглый тон.

Отредактировано Винс Ларкин (2009-08-11 23:17:42)

0

7

Дымка была рада увидеть улыбку Винса.
-Да эта территория принадлежит нам.Когда то тут даже была война...за эту территорию..

Дымка вышла из воды и встряхнула лапки.
Расскажи,как ты живешь!

0

8

-Ну ...Я свободно живу мне никто не указывает я там принимаю решения и сам за себя несу ответственность...Вот и все . Путешествую ,гуляю ...-Винс настороженно смотрел куда то вдаль. Голодаю-подумал про себя кот.

0

9

-Это интересный образ жизни...Но он не мой.Я привыкла к племени,дратся бок о бок со своими друзьями...-Загадочно промолвила Дымка.Если хочешь,можешь сегодня поохотится на нашей территории,только тут.-мягко сказала Дымка-На тебя страшно смотреть,скелет ходячий!

0

10

- Спасибо - сказал  Винс и спросил - Я могу чем нибудь помочь? - одиночка облизнул лапу и посмотрел в глаза грозовой предводительнице. Интересно сколько тут еще племен - спросил он самого тебя.

0

11

-Спасибо.Но в нашем племени пока не нужно помощи!-сказала Дымка.А я пока погреюсь у камней и посмотрю какая у одиночек техника охоты.

0

12

Винс Ларкин  слез с камня и пошел на охоту. Он прижался к земле и  стал наблюдать за листьями . Один листик чуть шелохнулся и из под него показался мышиный нос . Кот замер . Пока мышка занималась своими делами  кот уже сидел за ее спиной . Молниеносно протянулась длинная костлявая лапа и схватила мышь за шиворот . Дело сделано.

0

13

Ничего себе охота![/b]У нас совсем другая техника!А кто тебя учил так охотится?[/b]-изумленно сказала Дымка

0

14

Винс повернулся и Дымке и кинув мышь на землю сказал -Моя приемная мать показала мне главные приемы ,а там уж я сам...-кот взял мышь в зубы ,подошел к кошке и спросил - А как вы охотитесь? - Винс хмыкнул и бросил мышь на камень .

0

15

Кошка присела и понюхала воздух.Мышь была в кустах.Она встала с той стороны,чтобы ветер сдувал ее запах в противоположенную сторону от мыши.она припала к земле,тихо подкралась и прыгнула сверху на мышь и прикончила ее одним точным укусом в шею.
-Вот так охотится наше племя.-Звездная Дымка принюхалась.-Запах свежий.Лиса!

0

16

Винс принюхался - И вправду лиса..- Одиночка посмотрел на предводительницу - Ну что дальше ?- кот сделал шаг назад и шевельнул ухом - кто то шуршал где то в кустах.

0

17

Что дальше?Дальше схватка!-с отчаянием сказала Дымка.Надо принять бой!Дымка увидела мерзкую рыжую морду вылезающую из кустов.Издав боевой клич,она бросилась на лису.Она расцарапала ей всю морду прежде чем ее сбросили на землю.Лиса схватила дымку за шею,но не очень сильно.Тогда Дымка поняла,что этой лисе уже пора на покой.Вырвавшись,Дымка прокатилась под животом лисы и стала долбить лапами по ее животу.Но лиса вдруг схватила Дымку за морду,и схватила на удивление сильно.Дымка нне могла вырватся.

0

18

Винс молча прыгнул на спину  лисе и вонзил когти в шиворот. Рыжее создание яростно вскричало но зубы не разжимало . Тогда одиночка не отрывая зубов от лисы спустил  задние лапы вниз и исцарапал ей брюхо и лиса наконец выпустила Дымку и набросилась на Винса ,но тот отскочил и встал нос к носу лисы  и зашипел.

0

19

Дымка встала,и поняла что кровь заливается в ее глаза.Она прыгнула сзади на лису и вцепилась в ее бока.Лиса жалобно тявкала,но Дымка не сдавалась.Наконец,она свалила лису на спину.Сама она держала ее бока.Дымка ждала пока Винс нанесет сокрушительный укус в шею.

0

20

Винс дал тяжелой лапой по морде лисе и схватив за шею сжал зубы . Кости хрустнули и лиса дернулась . Последняя судорога прошла по ее телу . Ларкин брезгливо выдернул когти  из лисы   и  подошел и Дымке и спросил .- Ты как?Дурацкий вопрос , прости-

0

21

- Любой бы так поступил на моем месте . Со мной все в порядке - сказал Винс . Он протер лапой кровь с шерсти Дымки и вылизал рану .Самому ему досталось немного. Его лапа кровоточила. -Надо сходить в твое племя хотя меня там  врятли хорошо примут..- он хмыкнул и слизнул кровь со своей лапой.

0

22

-Вряд ли хорошо примут?Тогда я свое племя вряд ли хорошо пиму у себя в палатке!-хихикнула Дымка.Пойдем скорее!Тебе помочь?

0

23

:offtop:  нечаянно удалила свое предыдущее сообщение((

0

24

- Нет !- выпалил Винс .- Я справлюсь - Кот побрел в сторону грозового племени .- Пошли  скорее , ты можешь заразиться .От меня...Надо быстрее продизенфицировать твою рану-

0

25

-Заразится от тебя чем?-хихикнула предводительница-Ладно,сейчас не до разговоров!
Предводительница пошла в сторону лагеря.

0

26

- Это не смешно -хмуро сказал Винс . -Я потом обьясню.- Винс отодвинулся подальше от кошки . Его нос стал горячим . Он ускорил шаг.

0

27

>>Палата целительницы.>>→

0

28

Админ.сообщение:Листвичка,твое сообщение удалено,посколько тут не обсуждают сцены.

0

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Речного и Грозового » Нагретые камни.