cats warrior | To live not so badly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Территории » Овраг для тренировок.

Овраг для тренировок.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тут оруженосцы обучаются боевому исскуству и охоте.

0

2

Винс забрел сюда в поисках пропитания . Он и не подозревал что это чья то территория поэтому спокойно разгуливал слушая разные шорохи от ветра. Оглядевшись по сторонам он беззвучно расплостался по земле и вынюхивал странные незнакомые запахи.

0

3

Тихо вышедшая Дымка направилась к середине овраг.И вдруг почуяла незнакомый запах.Увидев незнакомого ей серого кота с голубыми глазами,подумала что внешность его и ее похожи.Но сейчас было не до этого.Как он посмел вторгнутся на ее территорию?
-Что ты тут делаешь?-спокойно сказала Дымка-Ты знаешь,чья это территория?

0

4

Кот вздрогнул услышав чужой голос . Он повернулся и увидел кошку . - А чья?-он смущенно посмотрел на нее и схватил когтем пробегавшую мимо мышь. Мышка пищала изо всех сил и бессильно качалась на длинных когтях.

0

5

-Это территория Грозового племени.-мягко сказала кошка.-Позволь не охотится на нашей территории и не переходить ее границу.-сказала предводительница,увидев полумертвую мышь,которая висела на его когтях.А он неплохо охотится!И вообще он ничего...-подумала Дымка,и тут же смутилась своих мыслей.Он ведь чужак!
-А как твое имя?-смущенно спросила Дымка.

0

6

Винс глянул на кошку и бросил мышку на землю втянув коготь. - Я  Винс Ларкин - сказал он и сделав шаг назад спросил - А как твое имя? Кто ты в племени? - Кот до сих пор опасался незнакомки  -вдруг позовет своих дружков ?Он сосредоточил взгляд на ее морде.

0

7

-Я Звездная Дымка,предводительница Грозового племени.-сказала кошка.-Ты благородно поступил,бросив свою добычу на землю.Но раз уж ты ее поймал,возьми мышь и уходи с нашей территории.-последние слова она сказала с неохотой.Так хочется побольше узнать о жизни одиночек!

0

8

- Ну как хотите . Законов я не знаю поэтому ...- Винс вонзил коготь в мышь и с неохотой поплелся в другую сторону схватив добычу зубами . Он не знал что там куда он повернулся  тоже территория этого странного грозового племени  .Он спокойно пошел туда куда ненадо и не ждал больше никаких слов.

0

9

-Эй!Ты...-но Винс уже не слышал.Дымка побежала за ним.

0

10

Винс остановился  услышав шаги кошачьих лап за спиной . Он обернулся и увидел знакомую морду предводительницы. Что ей от меня надо -подумал кот и встал напротив Звездной Дымки.

0

11

-Тебе в другую сторону!-хихикнула Дымка-Будь повнимательнее!
Дымка с тягой смотрела на него.Да что со мной такое?!Она злилась на себя.
ОФФ слуш,мне надо уехать примерно на минут 40,ок?

0

12

Винс удивленно посмотрел на кошку - Вот черт - он сверкнул глазами и повернул туда откуда пришел. Ему нравилась эта кошка хотя он все равно не верил себе так как считал всех предводительниц занудными тупыми умницами.                Офф:ок

0

13

Дымка смотрела вслед одиночке.Я его люблю!Но почему?..В конце концов она отвернулась и побрела прочь вся в себе.Мысли о Винсе не покидали ее.Ей хотелось обернутся,но она этого не сделала.Но вдруг голова сама неожиданно сама повернулась назад.Она увидела Винса...Она впервые влюбилась.И этим было все сказано.

0

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Территории » Овраг для тренировок.