Тут оруженосцы обучаются боевому исскуству и охоте.
Овраг для тренировок.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-08-11 17:55:15
Винс забрел сюда в поисках пропитания . Он и не подозревал что это чья то территория поэтому спокойно разгуливал слушая разные шорохи от ветра. Оглядевшись по сторонам он беззвучно расплостался по земле и вынюхивал странные незнакомые запахи.
Поделиться32009-08-11 18:01:55
Тихо вышедшая Дымка направилась к середине овраг.И вдруг почуяла незнакомый запах.Увидев незнакомого ей серого кота с голубыми глазами,подумала что внешность его и ее похожи.Но сейчас было не до этого.Как он посмел вторгнутся на ее территорию?
-Что ты тут делаешь?-спокойно сказала Дымка-Ты знаешь,чья это территория?
Поделиться42009-08-11 18:22:54
Кот вздрогнул услышав чужой голос . Он повернулся и увидел кошку . - А чья?-он смущенно посмотрел на нее и схватил когтем пробегавшую мимо мышь. Мышка пищала изо всех сил и бессильно качалась на длинных когтях.
Поделиться52009-08-11 18:26:26
-Это территория Грозового племени.-мягко сказала кошка.-Позволь не охотится на нашей территории и не переходить ее границу.-сказала предводительница,увидев полумертвую мышь,которая висела на его когтях.А он неплохо охотится!И вообще он ничего...-подумала Дымка,и тут же смутилась своих мыслей.Он ведь чужак!
-А как твое имя?-смущенно спросила Дымка.
Поделиться62009-08-11 19:00:09
Винс глянул на кошку и бросил мышку на землю втянув коготь. - Я Винс Ларкин - сказал он и сделав шаг назад спросил - А как твое имя? Кто ты в племени? - Кот до сих пор опасался незнакомки -вдруг позовет своих дружков ?Он сосредоточил взгляд на ее морде.
Поделиться72009-08-11 19:04:47
-Я Звездная Дымка,предводительница Грозового племени.-сказала кошка.-Ты благородно поступил,бросив свою добычу на землю.Но раз уж ты ее поймал,возьми мышь и уходи с нашей территории.-последние слова она сказала с неохотой.Так хочется побольше узнать о жизни одиночек!
Поделиться82009-08-11 19:16:39
- Ну как хотите . Законов я не знаю поэтому ...- Винс вонзил коготь в мышь и с неохотой поплелся в другую сторону схватив добычу зубами . Он не знал что там куда он повернулся тоже территория этого странного грозового племени .Он спокойно пошел туда куда ненадо и не ждал больше никаких слов.
Поделиться92009-08-11 19:18:37
-Эй!Ты...-но Винс уже не слышал.Дымка побежала за ним.
Поделиться102009-08-11 19:32:49
Винс остановился услышав шаги кошачьих лап за спиной . Он обернулся и увидел знакомую морду предводительницы. Что ей от меня надо -подумал кот и встал напротив Звездной Дымки.
Поделиться112009-08-11 19:36:34
-Тебе в другую сторону!-хихикнула Дымка-Будь повнимательнее!
Дымка с тягой смотрела на него.Да что со мной такое?!Она злилась на себя.
ОФФ слуш,мне надо уехать примерно на минут 40,ок?
Поделиться122009-08-11 19:46:18
Винс удивленно посмотрел на кошку - Вот черт - он сверкнул глазами и повернул туда откуда пришел. Ему нравилась эта кошка хотя он все равно не верил себе так как считал всех предводительниц занудными тупыми умницами. Офф:ок
Поделиться132009-08-11 19:55:03
Дымка смотрела вслед одиночке.Я его люблю!Но почему?..В конце концов она отвернулась и побрела прочь вся в себе.Мысли о Винсе не покидали ее.Ей хотелось обернутся,но она этого не сделала.Но вдруг голова сама неожиданно сама повернулась назад.Она увидела Винса...Она впервые влюбилась.И этим было все сказано.