cats warrior | To live not so badly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Территории » Небесный Дуб

Небесный Дуб

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень высокий дуб,ветви которого уходят в облака...

0

2

>Первый пост<
Молодой кот осторожно ступал по земле, изредка наступая на маленькие опавшие ветки и ломая их своей тяжестью. Кот принюхался. Он чувствовал дичь."Похоже, что это белка."-сделал он сам для себя этот вывод и подкрался к корням древа. Кот прижался к земле, затаив дыхание и начал переминать задними лапами землю, готовясь к прыжку, когда увидел мелкую белочку. Скорее всего это был бельчонок. Кот принюхался ещё раз, и тем самым удостоверился, что ветер дует ему не в спину, а прямо в морду. Наконец, кот выпрыгнул из своей засады и вонзил свои когти в...землю, слегка зацепив пушистый хвост белки. Возможно она его ещё раньше заметила. Дичь шмыгнула к стволу дерева, кот за ней. Но,увы, что-то его отвлекло. Другой запах. Он насторожил уши и принюхался, готовясь к драке, если это будет кто-то из другого племени.

0

3

Кадма шла по тропе к Небесному Дубу, легкий ветерок дул в бок, слегка ерша белоснежную шерстку. Кошка приоткрыла рот, чтобы лучше улавливать разные запахи. Наконец был вынюхан манящий запах кролика, и она инстинктивно пригнулась и перенесла вес на бедра, чтобы двигаться тише. Наконец увидев серую шерстку дичи, буквально в одном прыжне от себя, Лилия напружинила лапы и прыгнула, схватив когтями жирную тушку, и прикончила его одник укусом в шею. Аромат свежепойманной дичи перекрывал все другие запахи, но каким-то чудом до Кадмы долетел другой запах. Вскочив, и забросав кролика листьями и землей, чтобы он достался племени, а не барсукам и прочим паразитам, кошка принюхалась и обнаружила, что это кот, причем вполне близко. Шерсть на загривке поднялась, но Белая Лилия не обратила на это внимания, она начала оглядываться по сторонам, ища виновника её беспокойства.

0

4

Наконец, кот чётко уловил запах, и немного расслабился."С Грозового племени, значит нечего беспокоиться."-подумал кот и осторожно, словно охотясь, тихонько вышел из травы и показался на свет. Он заметил молодую кошечку, шерсть которой была белоснежной. Айсберг заметил, что кошка только-только закопала пойманную дичь и ему даже стало немного обидно. Она выглядела его моложе, а поймала добычу, да ещё и кролика!"Позорище мне..."-подумал он про себя и мурлыкнул кошке: -Привет.-усевшись перед ней он пошевелил усами, принюхиваясь к её добыче.-Это твоя первая добыча за сегодня?-поинтересовался он у неё.

0

5

Запах был свежий, и уже улавливался довольно четко. Во всяком случае, было понятно, что это Грозовое племя. Опустив шерстку на загривке, кошка стала оглядываться более неосторожно.
Привет. - сказал кто-то слева, это было так неожиданно, что Кадма вздрогнула. Повернув голову, кошка увидела, что перед ней стоит крупный, белый, поджарый кот с янтарными глазами. - Это твоя первая добыча за сегодня?
Привет. Да, первая, я только что вышла на охоту. - ответила Лилия, и принялась приглаживать всклокоченную шерсть на грудке. - Тебя как зовут?
Мягкая трава шекотала подушечки лап, в воздухе смешивались разные запахи животных: мыши, белки, кролики, птицы... Ароматы непойманной еды дурманили и манили продолжить охоту. Но уйти сейчас было бы невежливо с её стороны, так что усилием воли Кадма заставила себя остаться.

Отредактировано Кадма Белая Лилия (2009-08-13 19:09:20)

0

6

Молодой кот встрепенулся из-за дуновения холодного ветерка и шерсть его немного встала дыбом, но вскоре улеглась. Он отряхнул шерсть, чтобы мелкие песчинки вытряхнулись с его шёрстки и наконец-то успокоился. "Моё имя?"-спросил он сам у себя этот риторический вопрос, и вскоре произнёс ответ вслух.-Меня зовут Айсбергом.-вежливо представился он белоснежной кошке и нервно вильнул хвостом, задев несколько сухих и опавших веток.

0

7

- Меня зовут Айсбергом. - ответ прозвучал вполне вежливо, что значительно успокоило кошку.
- Приятно познакомиться! Моё имя Кадма Белая Лилия. Можно просто Кадма или Лилия. - небрежно ответила она, пошевелив ушами.  - Раз мы встретились, может, поохотимся вместе? - охотится с новым знакомым показалось Лилии более хорошей идеей, чем в полном одиночестве. Рядом, в кустах ежевики шуршала полёвка, дразня белоснежкую кошку своим манящим запахом, ведь она сегодня ещё ничего не ела. На деревьях от ветра колыхались зеленые листья, а маленькие кустики с тонкими ветвями гнулись, поддаваясь несильному бризу.

Отредактировано Кадма Белая Лилия (2009-08-13 21:41:47)

0

8

-А что, хорошая идея.-произнёс кот, уставившись на куст еживики, откуда изредка появлялся маленький хвостик глупой мышки. Однако кота больше обеспокоился та злосчастная белка. Она просто жить ему спокойно не позволяла и поэтому кот пригнулся к траве и начал вынюхивать её. Вскоре он и заметил её оранжевую шкурку. Напружинив свои задние лапы, он резко оттолкнулся от земли и словно ракета, так же ловко и быстро, подскочил со своего места и накинулся на белку. В этот раз охота удалась. Кот Впился в неё сначала когтями, а затем и зубами, чтобы завершить жизнь этого существа. Далее они вместе с Кадмой поймали ещё дичи, после чего Айсберг немного устал.-Не знаю почему, но я в последнее время вовсе перестал смотреть на племя. Ну я ему верен, но просто перестал замечать многих котов и кошек. Не знаю, что со мной творится. Я даже тебя впервой вижу.-признался кот и с досадой опустил ушки.

0

9

- А что, хорошая идея. - сказал Айсберг, затем кинулся к ближайшему дереву. А кошка же, без промедления, кинулась в кусты ежевики. Полевку она заметила сразу же, поэтому, напружинв лапы, прыгнула на неё и впилась в тонкую шейку зубами. От дичи рот наполнился слюной и Кадме стоило огромных усилий сдержаться и не проглотить полевку. "Сначала надо накормить племя!" - сказала себе кошка и положила свою мышь рядом с белкой, приконченной её новым другом.
После охоты горсть дичи прилично выросла. Уставшая Лилия устроилась под кустом ежевики, подвернув под себя лапки.
-Не знаю почему, но я в последнее время вовсе перестал смотреть на племя. Ну я ему верен, но просто перестал замечать многих котов и кошек. Не знаю, что со мной творится. Я даже тебя впервой вижу.
-Бывает, со мной тоже такое частенько случается... Даже похуже, однажды я забыла имя предводительницы... - сочувствено сказала кошка, припомнив смешную ситуацию. - А что касается меня, то неудивительно, что мы друг друга не заметили: я часто выхожу из лагеря одна, не давая зачислить себя в патрули. за свою жизнь в племени я ходила патрулем только будучи оруженосцем, и два раза воином, да и то, когда сильно устала и дрыхла чуть ли не до полудня.

Отредактировано Кадма Белая Лилия (2009-08-14 13:36:59)

0

10

Кот слегка хихикнул, услышав, что Кадма однажды забыла имя предводительницы. Он встал на лапы и подошёл к кучке дичи, которую они с белой кошкой и наловили. Осторожно взяв в пасть белку и мышку, которых он поймал, кот повернулся по направлению к лагерю Грозового племени. Вильнув своим хвостом он дал знать кошке, что он не против её компании. Немного подождав, он начал медленно шагать в сторону племени."Странно,"-думал он."-Как я её раньше не видел?"Эта мысль была и печальной и забавной. У молодого кота порой не было времени даже на то, чтобы просто пообщеться с кем-нибудь из родного племени. Он вечно был чем-то занят. То помогал кому-нибудь, то охотился. И так день за днём.-Идём в лагерь?-спросил он у неё.

0

11

Кот подошел к куче дичи и взял оттуда своих белку и мышь, потом вильнул хвостом, показывая, что не против её компании. Лениво встав со своего места, кошка последовала примеру Айсберга и взяла своих полевку и стрижа, на вопрос ответила кивком головы, потом пошла и откопала кролика. Кое-как разместив его в пасти, Кадма поискала глазами попутчика. Он немного подождал, потом пошел в сторону лагеря. Лилия неспеша подбежала к нему и пошла рядом. "Я уже соплеменников не то что в глаза, по запаху не помню. Докатились, называется... Надо почаще оставаться в лагере." - подумала кошка, и прикинула, как бы ей увильнуть от рассветного патруля, но остаться в лагере. В итоге, ничего умного ей в голову не пришло: если бы она рано утром вышла из лагеря, подождала, когда выйдет патруль, и вернется без добычи - то как объяснить своё отсутствие? Вот именно - никак. Если она хочет получше узнать соплеменников, то ей придется ходить в патрули. Какая досада! Фыркнув, кошка чуть не выронила и без того держащегося в пасти на одном честном слове кролика, Кадма поспешила поправить его.

--->Поляна

Отредактировано Кадма Белая Лилия (2009-08-14 20:59:46)

0

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Территории » Небесный Дуб