cats warrior | To live not so badly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Опросы » Как вы начали читать КВ?

Как вы начали читать КВ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я например во 2 классе просто купила Лес Секретов из за красивой обложки.А потом,в конце года все книги кончились и начала читать эту книгу.Естественно,поскольку я начала читать с Леса Секретов,мне было не все понятно,но все равно я уже фанатела))

0

2

Я начала читать с июня этого года. Мы обошли половину всех магазинов и нашли только Опасную тропу. Так как до этого я сидела на ролевых по КВ я почти сразу всё поняла.За три вечера прочитала всю книгу(380) страница) в первый день прочла ток 30, во второй до 100 с чем то. и за третий вечер читала до конца. просто остановиться не могла,пока всю не прочитала. Чиала до 2 часов ночи. Теперь уже прочла стать диким(тоже скачала), читаю Огонь и лёд(скачала)

0

3

Прик)Я тож за три дня читала КВ))я иду в 5 класс,а в первом у мя было 126 слов в минуту! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

4

Звёздная Дымка
Ого. Я уже не помню. сколько у меня было. сейчас больше 300 слов в минуту, может больше., проверила в прошлом году. а вообще. сейчас в 6 класс иду.

0

5

А меня долго уговаривала прочетать эти книги  Звёздная Дымка. Этим летом начала с "Полночь"и подсела. прочитала Весь первый цикл и две книги из второва . В магазинах не нашла "Рассет " и"Звёзлный свет".

0

6

Листвичка
Придем в школу,я тебе передам эти книги)))Кстать,ты заходи переодически в палату целительницы то))

0

7

Ок

0

8

))

0

9

Подруга в первом классе дала почитать "Стань диким!"Оч понрава)А потом подсела сйчас все книги есть заканчивая Секретами племён)))))))))Я ж фанатка)

0

10

Острокрылка
Да и я тож)Две фанатки под окном читали поздно вечерком)))

0

Вы здесь » cats warrior | To live not so badly » Опросы » Как вы начали читать КВ?